Партнеры BENE RUS на мероприятии "3 дня дизайна" в Копенгагене

Партнеры BENE RUS на мероприятии "3 дня дизайна" в Копенгагене


«3 дня дизайна» - ежегодное дизайнерское событие в Дании, которое привлекает архитекторов, дизайнеров, журналистов, блоггеров, покупателей и ценителей дизайна со всего мира в Копенгаген. Это эксклюзивное мероприятие, открытое для публики и идеальная возможность познакомиться с новыми, вдохновляющими концепциями в стиле жизни, освещении, мебели и дизайне интерьера от  крупных игроков датского дизайнерского рынка. Во время мероприятия участники приглашаются в ряд выставочных залов, на выставки, семинары и встречи с дизайнерами, включающие, в том числе, предварительную демонстрацию новых продуктов и будущих тенденций в мире дизайна.

Главная цель события "3 дня дизайна", основанного в 2012 году, заключается в том, чтобы глобально повышать осведомленность о датском дизайне и Копенгагене как о международной столице дизайна. 

В этом году два официальных партнера BENE RUS будут принимать участие в этом мероприятии - это компании &tradition и Fredericia

&tradition: Новые помещения своего шоурума в центре Копенгагена откроет компания в эти дни - это пространство, которое привлечет вас в мир &tradition - мир повседневной жизни. Сбор классических предметов мебели, сбор старых друзей и семьи, стиль хюгге и скандинавское наследие. Но это также включает в себя новые воспоминания, любопытство, знакомства с новыми друзьями, вдохновение искусством, модой, музыкой, местами, новыми технологиями и городским выражением. Все это новый шоурум компании - «Дом коллекционера».

Fredericia: Откройте для себя новый шоурум компании, расположенный в верхней части исторического бывшего Королевского почтового дома в центре Копенгагена. На площади 1100 квадратных метров, расположенный на двух этажах, шоурум Fredericia представляет всю свою  брендовую вселенную с рассказами о начале своего основания в 1911 году и до настоящего времени. Посетители могут протестировать всю мебель лично, начиная от классических произведений икон дизайна - Børge Mogensen, Hans J. Wegner и Nanna Ditzel до современных - Jasper Morrison и Space Copenhagen, включая вдохновляющую галерею с особенными предметами мебели, такими как, к примеру, оригинальный диван 2213 Børge Mogensen, который в течение многих лет стоял в доме самого дизайнера. Обладая более чем 100-летним опытом работы, Fredericia дает полное представление о самом лучшем датском и международном дизайне мебели.

Материалы взяты с сайта 3daysofdesign.dk








24.05.2018
Возврат к списку