MCFO и MAD Architects в шоуруме БЕНЕ РУС

MCFO и MAD Architects в шоуруме БЕНЕ РУС

MCFO и MAD Architects в шоуруме БЕНЕ РУС
Представляем вашему вниманию небольшие выдержки из интервью с гостями:

О том, почему именно "Mad Architects".

Мария Николаева (М.Н.) - ...Даже практически наступил момент отчаяния, потому что было понятно, что имя не ищется и это начинало сильно тревожить. И однажды, ночью, пишет мне друг в Facebook - "Mad Architects". И это была как любовь с первого взгляда и сразу ответ был "Да!". Потому что "Mad" - как увлеченный, сумасшедший - это название в полной мере описывает нас, описывает наше отношение к профессии, наше отношение к архитектуре, к проектированию, к делу нашей жизни, то есть оно максимально объемно включает и описывает нас и другого, близкого по емкости слова не было...


Об основных направлениях деятельности.

М.Н. - Коммерческие интерьеры, благоустройство территорий, большая архитектура.


О международных проектах.

М.Н. - ...Мы работаем не только в России, но и в Европе, и этот проект был реализован в Вильнюсе для девелоперской компании. Был закрытый конкурс, порядка 6 участников, и из всех 6 была одна российская компания - это мы...


О вдохновении.


Александр Баймиев (А.Б.) - Скорее всего оно берется из общения - у нас очень хорошая команда. Много обсуждений, много общения. Скорее даже не из визуального ряда какие-то вещи могут родиться.

М.Н. - Вдохновение черпается в людях, в местах, в энергетике какой-то. Очень важно иметь насмотренность: что-то смотреть, что-то читать, пропускать через себя. Чем больше тебя что-то восхищает, тем больше ты включаешься на что-то.


О путешествиях.


М.Н. - Путешествия - это неотъемлемая часть моей жизни и если я какое-то время этого не делаю, мне становится реально плохо. Любимой страны нет, потому что все очень разные. Не то чтобы я езжу куда-то в любимое место, потому что я там все люблю и там все такое любимое, а едешь, скорее, за новыми впечатлениями. И когда я путешествую это не так, что надо пробежаться по достопримечательностям, сфотографироваться и поставить галочку. Я зачастую даже специально ничего ни читаю, а просто иду. Я люблю путешествовать одна - просто идёшь, чувствуешь пространство, чувствуешь людей, наблюдаешь за ними - для меня вот это самое интересное. Путешествия, особенно если путешествуешь один - это такая редкая роскошь, - побыть наедине с собой, себя послушать и с собой пообщаться в конце концов. Потому что моя жизнь постоянно связана с общением с огромным количеством людей, каждый день.


О спорте.


М.Н. - Из последнего: фридайвинг, кайтсерфинг, лыжи, бег, йога... У меня спорт исторически в моей жизни, я была в сборной России по лёгкой атлетике, и для меня это привычная нагрузка, которая должна присутствовать в жизни.


Мы благодарим Ассоциацию MCFO за мероприятие и Mad Architects за увлекательную беседу.



21.06.2018
Возврат к списку