Вдохновитесь широкими возможностями мобильного куба PIXEL

Вдохновитесь широкими возможностями мобильного куба PIXEL


Самые интересные инновационные идеи рождаются там, где люди имеют возможность мыслить «играючи». Все большее значение приобретают определенные области в офисе, которые вдохновляют сотрудников на динамичное взаимодействие и предлагают для этих целей своеобразную творческую «игровую площадку». И главная задача состоит в том, чтобы создать место, которое будет естественным образом дополнять повседневную трудовую жизнь - культурно и пространственно. Мебель, такая же гибкая, как и команда, в ней работающая, может помочь такое место создать. Вот где на первый план выходит мобильный куб PIXEL от Bene. Эти гениальные маленькие «коробочки» можно комбинировать для создания разных предметов мебели, будь то контейнеры для хранения, сидения или стол - PIXEL подходит для всего!

Рамы FRAME_S добавляют кубам PIXEL вертикальные рабочие поверхности. FRAME_S бывают двух видов: T-тип с одной рамой и двухрамный H-тип. Как комнатная перегородка на колесиках, она может быть легко перемещена туда, куда вам нужно, и обеспечивает практичное пространство для хранения кубов PIXEL.


ИССЛЕДУЙТЕ ШИРОКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ КУБОВ PIXEL:

pixel-tower-00.jpg

Вертикальный шкаф PIXEL Tower

PIXEL предлагает множество возможных комбинаций. PIXEL Tower содержит базовый набор из кубов PIXEL, ящиков, топов, тележек и накладок, которые послужат в создании целого ряда настроек. Отдельные элементы системы могут складироваться на тележке с колесиками PIXEL Wheel Tray, для простой и удобной транспортировки и хранения.


Идеи для мастер-классов

В частности, в процессе мастер-классов зачастую появляется необходимость в изменении пространственной среды несколько раз на дню. PIXEL позволяет вам быстро и просто переформировать расстановку в помещении согласно вашим требованиям. Это не только невероятно практично, но и помогает очистить мозг. PIXEL заряжает рабочее пространство динамикой и ментальностью старт-апа. Он создает пространство, где вы можете думать свободно, где развиваются большие идеи и успешные бизнес-модели.


pixel-ideenwerkstatt-00.jpg
pixel-your-office-00.jpg

PIXEL как рабочее место

В коворкингах, стартапах и пространствах для командной работы практичный подход является нормой. Когда активные и целеустремленные сотрудники собираются вместе, рабочие места должны быстро адаптироваться к различным потребностям. С мобильным кубом PIXEL это можно сделать всего за несколько простых маневров: полки становятся рабочим местом, а сидения превращаются в лекторий. Кубы PIXEL могут компоноваться таким образом, чтобы создавать новые предметы мебели, - будь то стол, места для хранения или сидения.


Укомплектуйте с помощью PIXEL ваш магазин / кафе

От временных магазинов "поп-апов" до полноценных концептуальных бутиков, PIXEL - это идеальная многофункциональная модульная мебельная система. Полки, столы и пуфы создают гибкие варианты для дизайна и планировки в торговых помещениях и кафе. Натуральная, необработанная поверхность PIXEL  притягивает взгляды, при этом не отвлекая внимания клиентов и посетителей от того, что действительно важно.


pixel-your-shop-00.jpg
pixel-your-event-00.jpg

Организуйте ваше мероприятие с помощью PIXEL 

Для мероприятий PIXEL можно превратить в барную стойку или стойку диджея, высокий стол или место для сидения. С PIXEL легко создать пространство, которое вам нужно: его можно собирать, разбирать или модифицировать вручную всего в несколько простых действий.


PIXEL - ОФИСНЫЙ ПРОДУКТ №1 В 2018 ГОДУ!

Редакторы престижного журнала новостей промышленности и торговли «Das Büro» выбрали PIXEL от Bene как «офисный продукт №1 в 2018 году». Из более чем 1000 офисных решений они выбрали 100, которые могли бы особенно рекомендовать для офисной работы как в узком, так и в более широком смысле. Победителем в этой конкурентной борьбе они выбрали PIXEL от Bene и, таким образом, он и стал «офисным продуктом №1 в 2018 году». Рейтинг редакторов был независимым и охватывал все отрасли и категории


04.02.2019
Возврат к списку