Домашний офис от Bene: как организовать себе рабочее место мечты

Домашний офис от Bene: как организовать себе рабочее место мечты


В нынешних условиях, когда все правила социального и профессионального взаимодействия подвергаются проверке, удаленная работа стала вынужденной необходимостью для многих компаний. Некоторые из них уже хорошо оснащены, в то время как для других сложившаяся ситуация представляет собой серьезную проблему.

Технологии сделали нас мобильными: сегодня мы можем работать откуда угодно. В современном мире работы мы больше не привязаны к одному месту. Мы легко переключаемся между офисом, домашним офисом, скамейкой в парке и коворкингом. Чтобы дома работалось так же эффективно и результативно, как и в офисе, при проектировании своего рабочего места стоит обращать внимание на некоторые важные аспекты.

Ранее мы уже давали советы на тему лайфхаков для удаленной работы. Если вдруг вы пропустили эту статью, вы можете найти ее здесь

Сейчас же мы хотим показать вам конкретные варианты по меблировке вашего домашнего рабочего пространства, которые позволят перенести функциональность и эргономичность из офиса прямо к вам домой.

Рабочее место на базе подъемного стола LEVEL LIFT

 

Рабочий стол с подъемным механизмом LEVEL LIFT от Bene, с разными вариантами дизайна, цвета и отделок, мотивирует вас больше двигаться: регулируемый по высоте стол трансформер позволяет сменять положение во время работы с сидя на стоя, тем самым внося значительный вклад в поддержание активности тела и ума.

Длительное сидение на работе — это бремя для здоровья. Оно приводит к снижению производительности из года в год. В частности, в случае болей в спине профилактика (читай – периодическая работа стоя) является основным подходом для сокращения количества больничных, и часто даже небольшое движение во время рабочего дня играет большую роль.

Посмотрите пакеты HOME OFFICE на базе LEVEL LIFT:

· ERGONOMIC

· BASIC

 

Рабочее место со столом DELTA  


Рабочий стол Delta от Bene с его уютным дизайном и продуманными функциями отлично впишется в домашнюю обстановку. Его отличительная черта – металлические или деревянные ножки «елочкой» или А-ноги, как они еще называются. В зависимости от того, какие отделки вы выберете, письменный стол может по-разному смотреться в комнате: в случае выбора стальной рамы с порошковым покрытием, вы придадите пространству прохладный, минималистичный вид, а вариант с отделкой ножек деревом (натуральный дуб или крашеный графит) создаст в комнате ощущение тепла.

Посмотрите пакеты HOME OFFICE на базе DELTA:

· DELTA

· DELTA Design

 

Рабочее место со столом STUDIO


Система мебели STUDIO от Bene предназначена для тех, кто работает, спит и дышит дизайном. Минимализм и функциональность этого рабочего места позволяют создать среду, отвечающую вашим личным и профессиональным требованиям. Столы, стеллажи, аксессуары – все это вместе формирует гибкие индивидуальные решения. Правильная организация и творческий хаос образуют идеальное пространство для новых идей, новых задач и новых видений - как в профессиональном, так и в личном плане.

Посмотрите пакеты HOME OFFICE на базе STUDIO:

· STUDIO Light

· STUDIO Premium

 

Рабочее место на базе мобильных кубов PIXEL


Мобильный куб PIXEL от Bene способен удивлять: хоть на первый взгляд он и выглядит, как коробка, на самом деле он универсален и может быть столом, скамьей, полкой и много чем еще. Наподобие конструктора Lego, строительные блоки PIXEL позволяют гибко формировать пространство для поддержки индивидуальных и командных задач.

С мобильными кубами PIXEL можно быстро и легко изменить пространственную настройку в соответствии с вашими требованиями. Это не только практично, но и помогает очистить разум. PIXEL наполняет рабочее место энергией, динамикой и стартап-менталитетом. Он создает пространство, где вы можете свободно мыслить, где рождаются большие идеи и успешные проекты.

Посмотрите пакеты HOME OFFICE на базе PIXEL:

· PIXEL Small

· PIXEL Large

02.02.2021
Возврат к списку


Материалы по теме: